柳州

抢位狂潮 盛天悦景台臻稀车位首开告捷

2017年12月02日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

俗话说的好:有房是标配,有车位才完美。12月2日,一场火爆的“抢车位”大战正式打响!众多业主汇聚于此,忙着为自己的爱车找一个心仪的“家”。

盛天悦景台锦园B区洋房、C区12#、13#地下臻稀车位首开告捷,去化率超90%!感恩业主支持与厚爱!

抢位大战 一触即发

上午8:30,营销中心门前私家车排起了长龙,还未到签到时间,售楼中心就已经被围得水泄不通,业主们热情高涨。

等候区已经座无虚席,或与友人相互讨论车位的选取,或与家人小声交谈有车位的好处,业主们热情满满,翘首以待,只为占得先机,给爱车一个家!

 

开盘热销 一位难求

9点30分,随着开盘时刻到来,紧张激烈的气氛瞬间被点燃。伴随着主持人的叫号声,客户成交的喜悦呼喊声接连不断,销控区迅速标红,场面热闹非凡。

 

不少业主争分夺秒,在开盘前或仔细研究车位分布图,或咨询现场置业顾问,做好选车位的最佳准备,现场火爆程度可见一斑。

  • 意向区域
  • 价格