柳州

名企优选 商务集群 万达中心招商媒体发布会圆满落幕

2017年11月18日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:weimenghua

11月17日,万达中心“名企聚首 雄踞河东” 招商媒体发布会暨龙光进驻仪式于万达嘉华酒店隆重举行。万达中心领导、龙光地产领导、进驻企业代表、各商会代表,应邀嘉宾以及柳州主流媒体共同出席了此次发布会盛典。当天活动现场高朋满座,火热的气氛充分验证了每位莅临嘉宾对于万达中心甲写的高度认同与期待。

万达中心招商媒体发布会现场

名企携手 凝聚企业总部集群

作为中国房地产百強企业TOP28位,龙光强势进驻同行万达中心。名企优选是万达实力与品牌效应的强大体现。万达中心依托万达广场综合体之上,聚合购物中心、高端写字楼、华城住宅、SOHO公寓、国际影城、嘉华酒店为一体,汇聚为综合性、现代化的商业建筑群,自开业近2年的时间,年日均客流4.5万人,迅速成为河东成熟商圈。柳州万达中心以前瞻性的建筑规划理念和国际标准配套于一身,无论是硬件设施还是物业服务,万达中心都是上市公司、品牌名企、金融科技、政府产业孵化等办公的不二之选,成为柳州入驻最高的写字楼,目前已有百余家名企争相入驻,企业总部集群已然成型。进驻万达中心,不仅能让企业与优秀大企齐头并进,更能通过商务集群的资源,获得企业自身的跨平台发展。

万达项目副总王总致辞

龙光地产营销副总林总致辞

  • 意向区域
  • 价格