柳州

金科星辰金科杯·广场舞大赛柳州站舞动柳南

2017年11月14日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

近年来,广场舞热潮在全国方兴未艾,已成为全民娱乐不可或缺的活动形式。金科·星辰为引导广场舞健康发展,特此精心打造一个高规格的全民广场舞大赛,给广大舞蹈爱好者提供交流平台,目前已有超100组团队报名,吸引1000余人参赛。

群舞飞扬  全民狂欢

本次广场舞大赛分初赛、晋级赛和决赛三个阶段,于11月11-25日期间在金科·星辰销售中心前广场盛大举办,最终会选出冠军、亚军、季军、最佳人气奖几个超人气组合,凡参赛队伍即可获精美随手礼,获奖队伍不光有团体证书,还有团体奖金等你来拿。

本次活动场面宏大,舞蹈形式丰富,编舞创新有趣,活动不仅吸引了阿姨们的积极参与,更有打破常规加入的叔叔们,不同年龄层、不同职业的人群,都积极展示他们的风采与自信,精彩不断呈现。

积极备战  尽展风采

“得知要举行广场舞大赛,我和舞伴第一时间就参与了报名。”来自附近居民组团的领队张阿姨表示,能参加这次比赛既开心又激动。不少参加比赛的团队从选舞编曲、团队口号、服装等方面都积极备战,力求一展风采,舞动奇迹。

青春不散场,追梦不嫌晚!激情洋溢的初赛逐渐拉开帷幕,市民的热度日渐高涨。十场初赛,三场晋级大赛,谁将决战舞林巅峰,让我们拭目以待,共同见证舞王荣耀!同时,让我们共同期待广大参与者在赛场上的精彩亮相,掀起新一轮的社会话题焦点!

项目动态:

金科·星辰以”千亿金科、城南焦点、轻奢大宅、标杆物业“之姿敬献全城,【营销中·心样板间】盛大开放,欢迎品鉴!

热线电话:400-818-0066 转 646751

项目地址: 中国·柳州·航鹰大道(航四路交汇处)

  • 意向区域
  • 价格