柳州

优山美地营销中心暨样板间11日盛大开放!

2017年11月13日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

11月11日,

在你的印象中,

是光棍节?

还是购物狂欢节?

亦或是其他?

但今年的11月11日,

因为

祥源·优山美地而变得与众不同!

2017年11月11日无疑是一个值得载入祥源公司史册的大日子,当天的北京时间10:08分,在风景如画的横漏山下,公园旁中式生态雅宅——优山美地营销中心暨样板间在万众期待下,首度亮相,惊艳龙城!这一刻,在场的祥源人都感受到了无与伦比的荣耀与自豪!

(市民热情参与)

(营销中心内景)

(营销中心外景)

“建品智之居,创祥源品牌;选祥源地产,享度假生活”——柳州市祥源投资发展有限公司是以养老地产、文化地产、旅游地产、休闲地产为主的新型综合性房地产开发公司。当天,由祥源匠心打造的精品生态宜居楼盘【优山美地】正式对外开放!现场锣鼓喧天,人气火爆。

(开场欢快振奋的鼓舞表演)

本次开放活动以“优家有优山 美地把爱传”为主题,现场布置以热烈的红色,清新的绿色组成,给人一种简约、大气的质感。现场活动也是精彩纷呈,赢得了市民们的阵阵喝彩。城建集团及祥源公司领导、柳州多家媒体及宾客们齐聚一堂,争相一睹优山美地的超凡魅力,并一同见证了这一振奋人心的盛况。

舞蹈、魔术表演

上午10:00,本次活动在热烈、欢快的鼓舞表演中拉开帷幕,主持人宣布本次活动正式开始。同时,依托优山美地楼盘,由祥源公司发起的——奉献爱心、传递温暖的爱心接力活动也正式开启!工作人员现场招募爱心志愿者参与此次爱心帮扶活动。据了解,爱心接力的主要帮扶对象是柳州市及周边的贫困人员、失学儿童以及孤寡老人等。

(爱心接力公益活动)

10:08分,是当天最为激动人心的重头戏,柳州市城市建设投资发展集团有限公司董事长吴运远受邀,隆重而荣耀地宣布优山美地营销中心暨样板间开放!吴运远董事长和城建集团的领导班子成员,共同为优山美地揭幕。这一刻,大家的共同见证下,横漏山下,优山美地营销中心暨样板间神秘而又高贵的面纱缓缓地揭开,万众瞩目的【优山美地】完美炫酷登场!现场掌声雷鸣,大家热烈地庆祝这一值得铭记的时刻。伴随着精美绝伦的歌舞表演,集团公司领导及在场市民都怀着无比期待的心情到营销中心及样板间参观品鉴。

(集团领导揭幕)

(细致参观样板间)

如您所见,营销中心及样板间的设计蕴含奢、简、谧的特质,展现着儒雅、大气、清新、时尚且舒适的风格,引得大家啧啧称赞。小区的户型方正、结构紧凑。客厅、餐厅、观景、阳台一线相连;厨房连接生活阳台,生活更是舒适、方便和实用。大家不时地驻足体验、咨询、拍照留念,不想放过这里的每一个品质设计,在优山美地安家置业的愿望强烈。

优美的小提琴、管弦表演

优山美地项目位于荣军路349号,横漏山公园旁,风景秀丽,空气新鲜,我们都知道这里位于鱼峰区核心地段,四通八达,配套完善,医院、学校、超市、银行等一应俱全,让您出行无忧。尽情享受天然氧吧,让您开启公园全新的生活方式。

项目效果图

优山美地拥有私家游泳池,儿童游乐区及老年活动区,充分全面为业主考虑,旨在营造良好的居住环境。

项目实景图

【优山美地】即将隆重推出90-137㎡的两房、三房户型,设计巧妙,方正实用,无论您是居住、理财、投资,皆可满足您对于生活的完美追求。

项目地址:荣军路349号

项目热线:400-818-0066 转 177596

 

  • 意向区域
  • 价格