柳州

柳州纯电能公交车来了! 31路、49路投入使用

2017年11月09日来源:柳州公交其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

各位市民朋友们!

告诉你们一个好消息!

柳州也有纯电能公交车了!

恒达巴士公司定于2017年11月12日在31路、49路投入纯电动新能源公交车运营。

这是该公司首次投放纯电能公交车,新车车投入后,31、49路的首末班时间保持不变,票价为2元/人次,所有公交IC卡乘车有效

投入纯电能公交车,是恒达巴士公司向公交零排放目标迈出的试探性步伐,为此,恒达巴士公司对东园停车场做了基础性和技术性的改造。与柳州市供电局合作,修建了充电站,扩充了电能。共建成7个充电桩,能同时对14辆公交车充电。若运营一切正常,明年该公司将引进130辆左右的纯电能公交车,同时加大停车场的配套工程。那么,今后购车就往纯电能车方向发展,从而向着公交零排放的目标步步迈进。

  • 意向区域
  • 价格