柳州

兴佳·汇景天城创智宝贝嘉年华欢乐启动 5#、8#楼即将面市

2017年11月08日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

11月入冬刚开始,兴佳·汇景天城为回馈客户朋友们,特举行温暖欢乐的“创智宝贝嘉年华”活动!

将为小朋友们带来:乐高“家的狂想曲”、机器人总动员、趣味百变魔方等精彩活动,带给孩子前所未有的智趣体验,开启一场欢乐之旅!

一大波充满创意的“乐高建筑大师”将齐聚于此,一同度过愉快而有意义的周末!

小小的乐高积木,将在小朋友们的巧手中变化出无限可能,搭建出一个充满智慧、无限想象,以及创意的未来。

当天现场还将聘请专业老师进行专项指导和创意搭建,锻炼宝贝们的创新思维、动手能力!届时现场进行创意作品评比!

11月12日,汇景天城”家的狂想曲”乐高创想世界,等你带着小宝贝们来创造“梦想的家”!!!来。

最新动态:5#、8#楼88-132㎡中轴瞰景新品,即将面市,恭迎品鉴!现场意向登记更有好礼送!

项目热线:400-818-0066 转 680019


5#楼户型图


效果图

  • 意向区域
  • 价格