柳州

城南封面之作碧桂园·悦府11月5日揭开神秘面纱

2017年11月06日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

11月5日,碧桂园·悦府“2017中国·柳州城南人居价值论坛”暨案名发布会在万达嘉华酒店举行,本次发布会上碧桂园以25年的匠心精神,筑就城市人居新篇章,开启一场关于柳州城南人居价值的探讨。各路媒体与现场嘉宾齐聚一堂见证这一盛典,共同揭开碧桂园·悦府的神秘面纱。

中外礼仪模特欢迎着嘉宾入场

开场舞《光耀未来》伴随着灯光与影像切换,在光影舞者优美的舞姿中,“悦现在 享未来”2017中国柳州城南人居价值论坛启幕。

论坛在动人的舞姿中启幕

现场座无虚席

论道居住理想,共话柳州未来

这场论坛盛会上邀请了碧桂园相关领导,以及众多媒体和碧桂园粉丝们,共同遇见柳州美好未来。碧桂园·悦府项目总经理龚胡广博士现场致辞欢迎来宾的到来,娓娓讲述着碧桂园入桂八载,布局区内城市开发40余项目辉煌进程,并宣布碧桂园·悦府将是碧桂园集团布局鱼峰区的又一力作,未来拭目以待!

碧桂园·悦府项目总经理 龚胡广 博士

碧桂园广西区域营销总经理杨海峰总亲临现场,为大家全方位解读柳州城南人居生活,领略前所未有的城市生活范本。也详细介绍了碧桂园·悦府占据柳州城南核心稀缺资源,以打造未来城市精英的“悦系”华宅,将变革城南人居品质而来。

碧桂园广西区域营销总经理 杨海峰

新作揭开面纱,展望居住蓝图

唯有了解城市、读懂土地,才会酝酿出真正适合客群的理想居住。碧桂园携25年匠心铸造经验顺势而来,立志打造柳州城南封面之作——碧桂园·悦府,今天正式揭开了神秘面纱。

现场揭幕项目名

碧桂园·悦府以承载城南都市居住梦想的使命,在建筑风格上,景观布局上,以及社区管理上都本着“给您一个五星级的家”的准则,追求每个细节精细完美,让现场的嘉宾以热烈的掌声表达心中的期待!

碧桂园·悦府项目效果图

幸会论坛盛典,致敬人居梦想

除此之外,本次论坛也为现场来宾献上了一场奢华的视觉盛宴:超模身穿礼服华丽走秀演绎“悦生活”。

中外模特在T台上演绎精致“悦生活”

还有激动人心的抽奖环节,使得现场嘉宾兴奋不已,最终大奖赢家收获了iPhone 8智能手机。而碧桂园·悦府的正式亮相也在这一融洽氛围中画上了一个完美的句号。

一等奖得主获得iPhone 8

悦现在 享未来

碧桂园悦府地处城南核心位置,周边生活配套醇熟,快5号线、轻轨2号线(规划)、五岔路口立交、畅达柳州各大商圈;白莲客运站、柳州机场、新兴高速路口等对外链接交通要塞,进出及其便利。城南封面,悦现在,享未来,为颠覆城南都市人居而来!

项目地址:柳州市龙泉路1号(五岔路口立交桥旁)

项目热线:400-818-0066 转 662389

  • 意向区域
  • 价格