柳州

“红”系、“城”系双盘齐发 彰泰龙城第二盘彰泰城盛大开工

2017年10月29日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

仪式现场

10月29日上午,金秋送爽,大城初现。继彰泰红火爆开盘之后,彰泰龙城第二盘彰泰城开工仪式盛大举行。柳州城中区政府相关领导、彰泰集团总裁班子成员一起,共同为彰泰城项目开工奠基。作为彰泰进驻龙城的第二个重磅项目,彰泰城系新产品的首次亮相也引发柳州主流媒体强烈关注。

城系产品作为彰泰另一高端产品系,打造了与彰泰红截然不同的产品体验。整个项目占地146亩、规划建筑面积约40万平米,容积率仅2.8,绿地率高达30%,小区总户数约1821户,规划有高层、合院别墅、集中商业和底层商业等物业形态。

彰泰集团蒋总致辞

整个项目呈围合点式的规划布局,内部以景观水系形成了围合的院落空间,将高层与多层进行了简单的隔断,既方便后期的管理,又加大了外部的景观视野,提高了整体居住的舒适感。高层住宅分别为两梯三户和两梯四户的设计,在楼栋布局和户型设计全部采用了南北通透的户型,各户型的室内通风良好和日照采光充分,明厨明卫无暗房设计。

点睛仪式现场

项目最大亮点就是合院产品为柳州首创,合院产品通过围墙可以增强私密性,而且开间大,进深小,采光充足,可有效提升居住体验。拉开整个项目的景观和通风采光的面宽,并且做到了户户朝南、全270度采光面的设计,并赠送超大花园、平台跟地下室和车位。

活动现场

彰泰城位于柳州市最适合人居的河东片区,东临莲花山自然保护区、西接百里柳江黄金水道,拥有十分便利的交通路网、教育资源、市政配套、自然景观等资源,远离工业、仓储、物流等不良环境的影响。依托优质自然景观配套,该区域确立为新世纪新柳州城市核心,集行政、办公、商业、居住为一体,为城市发展黄金板块,区域价值不言而喻!彰泰城项目也将集中彰泰的优势资源,并将打造河东片区的新的高端人居标杆,再次为龙城人民奉献一座幸福人居大城。

剪彩仪式

据了解,彰泰集团成立于1992年,深耕桂林布局广西,至今已25年,我们始终奉行“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的崇高使命,秉承“让您的幸福更长久”的品牌理念,已成功开发40多个项目,开发面积1000多万平方米,遍布广西主要城市,特别是2017上半年,销售面积位列全国百强第73位;彰泰物业位列“中国物业服务百强企业”第86位,并在新三板成功挂牌上市,成为广西首家且唯一的上市物业服务企业。

  • 意向区域
  • 价格