柳州

麦当劳改了名 你家现在住金拱门旁边

2017年10月27日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

10月25日晚,麦当劳悄悄改了公司的名称。

根据国家企业信用信息公示系统显示,麦当劳(中国)有限公司已于2017年10月12日正式更名为金拱门(中国)有限公司;此前8月24日,投资者名称也由麦当劳中国管理有限公司变更为金拱门中国管理有限公司。

改名消息一出便引发了网友们的热议,有的网友感叹道:这名字太接地气了!而麦当劳方面也表示,更改的只是公司名字,麦当劳还是原来的麦当劳。

仔细想想,麦当劳一直是80、90后童年时最喜欢吃的美味。而如今,80、90后长大了,麦当劳也变成了“金拱门”。唯一不变的,是门前站着的叔叔,依然是那个样子。

小编搜索了下,麦当劳(金拱门)目前在柳州共有5家门店,快来看看你家现在是不是住在金拱门旁边。

柳州麦当劳门店分布图

  • 意向区域
  • 价格