柳州

怕了吗!楼市调控“限”队伍又又又又壮大

2017年09月29日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

忽如一夜冷风来,这城那城都“限售”!自9月22日开始,全国楼市又又再次吹来阵阵“冷风”,仅2的时间内,重庆、南昌、西安、长沙、南宁、贵阳、石家庄等城市也纷纷宣布加入“限售”队伍。

政策一出,自然是有人欢喜有人忧!对于自住购房者来说,限售并没有太大的影响;但对于投资者来说,无疑是阻断了财路。再者,加上之前部分城市出台限购,不让买也不让卖,投资者的不动产则变成了“冻产”。

说到这里,不少购房者就“抱怨”,柳州楼市现在火热不减,房价总蹭蹭蹭的往上涨!甚至还有的购房者表示,听到最多的一句话就是:我们楼盘下个星期要涨XXX元/㎡!

柳州虽然没有加入“限”字队伍中,但根据楼盘君调查发现,相关部门已经在严格规范房地产市场。某新盘,就因限制备案价格每平米不能过万,只好将原本的精装房改成毛坯房出售。

总体而言,谁也说不准柳州何时也会出台调控政策。如果此时你真的有买房需求,就赶紧出手吧,别等到调控政策的出台而被“限制”了自己的买房资格。

  • 意向区域
  • 价格